VALUE

Franziska Pinsel
Nathalie Ochs

Franziska Pinsel, Nathalie Ochs

In dem Projekt ging es um das Wesentliche. Um das, was genügen sollte, um glücklich zu sein. Die Frage nach dem, was wirklich nötig ist, was dem Augenblick des Genießens seine Grundlage gibt. Am Ende der damit verbundenen Reflektionen blieb das Brot, ein Ur-Produkt unserer Kultur zum Überleben und als gesellschaftliche und damit soziale Leistung. Das Brot ist immer ein Produkt einer Gruppe und bestimmt für diese. Das Kompendium zum Thema trug am Schluss den Namen VALUE als eine radikale Verkürzung auf das Wichtig und zeigt in puristischer Form die Zutaten, die nötig sind, ein gutes Brot zu backen. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

Veranstaltung AGAINST.GRAVITY | Sommersemester 2017

Franziska Pinsel, Nathalie Ochs
Franziska Pinsel, Nathalie Ochs
Franziska Pinsel, Nathalie Ochs
Franziska Pinsel, Nathalie Ochs
Franziska Pinsel, Nathalie Ochs